Большая книга кроя и шитья (Bol'shaja kniga kroja i shit'ja)

Большая книга кроя и шитья (Bol'shaja kniga kroja i shit'ja)

RM 10.79

ISBN:

9789661477703

Categories:

Home Deco

File Size

17.09 MB

Format

epub

Language

rus

Release Year

2018
Favorite (0)

Synopsis

От профессиональной закройщицы!
Книга написана доступным языком для всех рукодельниц, желающих освоить технику кроя и шитья. Она подойдет и новичкам, и опытным портным. Здесь собраны самые легкие, быстрые и понятные способы кроя, моделирования и пошива одежды.

Снятие мерок, построение базовых лекал и индивидуальных выкроек с учетом особенностей фигуры и тканей, моделирование и технология пошива одежды — здесь вы найдете все, чтобы уверенно шить не только для себя, но и для родных.

Юбки и блузы, платья и пальто, брюки и шорты, жакеты и корсеты — шейте любую мужскую и женскую одежду легко и с удовольствием!

Ot professional'noj zakrojshhicy!

Kniga napisana dostupnym jazykom dlja vseh rukodel'nic, zhelajushhih osvoit' tehniku kroja i shit'ja. Ona podojdet i novichkam, i opytnym portnym. Zdes' sobrany samye legkie, bystrye i ponjatnye sposoby kroja, modelirovanija i poshiva odezhdy.

Snjatie merok, postroenie bazovyh lekal i individual'nyh vykroek s uchetom osobennostej figury i tkanej, modelirovanie i tehnologija poshiva odezhdy — zdes' vy najdete vse, chtoby uverenno shit' ne tol'ko dlja sebja, no i dlja rodnyh.

Jubki i bluzy, plat'ja i pal'to, brjuki i shorty, zhakety i korsety — shejte ljubuju muzhskuju i zhenskuju odezhdu legko i s udovol'stviem!